пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2 (и так далее)

Новости в пространстве iScala

Спешу поделиться новостями мира iScala 🙂

Multicurrency AFR report

  1. В мае мне довелось подготовить презентацию решения по отчётам AFR в разных валютах и разных вариантах дневных бюджетов, Вы, наверное, видели статьи, посвящённые этому, в том числе на английском языке. Недавно я общался в продолжение этой темы с представителем компании клиента и в результате этого общения убедился, что внедрение AFR в этой компании сдвинулось с мёртвой точки, а это сеть отелей, т.е. AFR будет использоваться в нескольких местах. Количество клиентов, использующих AFR, тем самым увеличивается 🙂
  2. В процессе подготовки материалов я столкнулся с проблемами производительности в репликации данных. Проблема оперативно описана и уже решена командой отдела разработки Epicor.
  3. При общении с другим клиентом я искал решение с помощью новой функциональности билинейных проводок (появилась в iScala 3.0). В результате хотлайн зарегистрировал 3 пожелания по развитию данной функциональности. Очень надеюсь, что это будет реализовано в самое ближайшее время.
  4. В июле ожидается выход iScala 3.0 FSP4

А у Вас есть новости? 🙂