пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2 (и так далее)

Пример отчёта: остатки по складам из разных компаний

Остатки по складам из разных компаний iScalaВ самом отчёте, который Вы видите на картинке, вроде бы нет ничего особенного. Ну, пример матричного отчёта с переменным количеством столбцов, эка невидаль. Однако, всё меняется, если я скажу, что это сводный отчёт из нескольких компаний iScala, первые 2 цифры в коде склада совпадают с кодом компании. Цифры и сами складские наименования на картинке, разумеется, тестовые.

Проект, в котором я сейчас принимаю участие, очень интересный. Команда консультантов занимается реализацией очень стройной идеи выделения отдельных подразделений в отдельные компании в iScala. Все списки запасов, покупателей, поставщиков, план счетов и учётные измерения вводятся в «эталонную» компанию и затем синхронизируются в другие компании с помощью Epicor Service Connect. Между компаниями возможно движение запасов, что также реализовано в помощью Service Connect’а. Иными словами, это не технологии, это — поэзия! 🙂 🙂 🙂
 

Задать вопрос или оставить отзыв:

Ваше имя или псевдоним (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема (обязательно)

Сообщение

[recaptcha]