пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2, iScala 3.3 (и так далее)

Новости проекта scala.org.ru

Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте, коллеги,

Эта рассылка новостей проекта в некотором роде экспериментальная. Будет использован новый механизм, добавляющий анонсы последних сообщений автоматически. Кроме этого формат сообщения не текстовый, а красивый и современный HTML формат. По такому торжественному случаю я даже завел ВКонтакте официальную страницу, ссылка на неё находится в нижней части письма. Очень надеюсь, что Вам понравится 🙂

Самое главное в сегодняшней рассылке, на что я хочу попросить Вас обратить внимание — это опрос об использовании различных отчётных инструментов. Мне кажется, что эта тема должна быть интересна не только мне, но и всем остальным участникам. Отчёты — это то, без чего невозможно обойтись при работе с ERP. Пожалуйста, не пожалейте пары-тройки минут своего времени, чтобы ответить на вопросы анкеты. Думаю, что к следующей рассылке уже будет готов обобщённый результат.

Новые материалы:

image Опрос об использовании отчётных инструментов

Отчётность — вершина «айсберга». Нет смысла вводить данные в систему, если невозможно получить требуемую отчётность. В разных компаниях используют для этих целей разные инструменты. Вот мы и решили спросить Вас…

image Наверное, это и есть «неотвратимость наказания» 🙂

Признаюсь, нарушил. В прошлом декабре перед отъездом на каникулы закрутился и забыл вовремя заплатить взносы в пенсионный фонд. Спохватился уже за границей, но не было нормального интернета, поэтому заплатил только…

image Как посмотреть критерий выборки для строки отчёта AFR?

Довольно часто можно слышать вопрос: «А как мне посмотреть, какие счета и другие учётные измерения указаны в качестве критерия в той или иной строке отчёта AFR?» Речь в данном случае…

image Сервис коннект дарит дополнительное время продавцам.

Началось все с вопроса: — «А можно с помощью сервис коннекта импортировать заказы на продажу в iScala 3.0?». Начал разбираться а в чем собственно дело. И по мере прояснения картины…

image Любую идею можно довести до абсурда

Вчера разговаривал со своим давним знакомым, участником форума scala.org.ru. Спросил его, понравилась ли ему новая форма обратной связи. Форма, в общем, понравилась, но мне было заявлено, что раз на первой…

image Отправить Заказ на Закупку поставщику в электронном виде

Как интегрировать iScala и ERP систему поставщика?
1. Создадим выходной канал “99 — Send PO to Supplier”: 2. Добавим шаблон файла DDF PC00HB00ENG…

Для «Scalaлазов»
Россия, Санкт-Петербург
Facebook
VK