пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2, iScala 3.3 (и так далее)

Новости проекта scala.org.ru

Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте,

В прошлый раз я обещал в следующей рассылке подвести итоги опроса об использовании отчётных инструментов. К сожалению, итоги подводить пока рано, слишком мало участников проголосовали. Возможно, это связано с тем, что я забыл указать, что результаты будут представлены обобщённо, ни Ваше имя, ни название компании не будет указано. На всякий случай я дополнительно создал опрос на английском языке для участников, не говорящих по-русски, ссылку на него Вы найдёте в этом письме ниже. Анонс предыдущего выпуска новостей проекта Вы также найдёте в этом письме. Пожалуйста, найдите пару минут, чтобы принять участие в опросе. Если вдруг Вы сочтёте, что это письмо «не по адресу», пожалуйста, перешлите его своим коллегам, кто может быть заинтересован. Отписаться всегда можно, используя ссылку внизу письма.

Новые материалы:

image Ещё один вариант работы с модулем Requisition Management (Требования)

В ситуации, когда пользователь, создающий требование, не знает, имеется ли то, что ему нужно, на складе, можно ли это заказать, у какого поставщика имеется подобный товар и по какой цене,…

image Как распечатать журнал счетов-фактур поставщика после отправки в Главную Книгу и другие журналы?

Пару дней назад обсуждал вопрос невозможности печати журналов счетов и платежей в исходном виде после того, как они уже были отправлены в Главную Книгу. Много раз наблюдал, как пользователи распечатывают…

image Reporting tools usage survey

Reporting — the top «of the iceberg». It makes no sense to enter data into the system, if it is impossible to obtain the required reporting. Different companies are using…

image Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте, коллеги, Эта рассылка новостей проекта в некотором роде экспериментальная. Будет использован новый механизм, добавляющий анонсы последних сообщений автоматически. Кроме этого формат сообщения не текстовый, а красивый и современный HTML…

Для «Scalaлазов»
Россия, Санкт-Петербург
Facebook
VK