пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2 (и так далее)

Новости проекта scala.org.ru

Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте,

По имеющейся у меня неофициальной информации в мае этого года обычной ежегодной конференции пользователей Эпикор не будет. Ведутся разговоры, что она состоится осенью.

Новое на сайте:

Обновлены результаты опроса об использовании отчётных инструментов: http://scala.org.ru/reporting-tools-usage-survey-results/

Новый комментарий на форуме: Альпинистам и скалОлазам не посвящается

Новые материалы:

image Отчёт AFR показывает нули за последние несколько дней, что делать?

Для начала проверьте, есть ли проводки реализации за требуемый период в iScala. Если проводки есть, проверьте работу репликации. Отчёты AFR строятся на основе информации, попадающей в специальную «отчётную» базу данных на…

image Примеры отчётов по Главной Книге с drill down

Для ежедневного контроля очень удобно использовать отчёты с возможностью перехода по ссылке и просмотра подробностей. Такие отчёты можно сделать под требования пользователя. Один из возможных вариантов я привожу ниже на…

image Матрица Запасов — как это работает?

Если Вы пользуетесь функциональностью «Требования» (Requisitions), возможно, Вам это покажется интересным. 🙂 Данная функциональность имеет отношение только к требованиям типа 5 (выдача со склада с отнесением стоимости списанных запасов на…

image Как правильно задавать вопросы?

Работа консультанта — отвечать на вопросы. Правда, достаточно часто вместо ответов приходится задавать дополнительные вопросы. Поясню на примере: недавно я получил от моего знакомого письмо с вопросом, где он спрашивает…

image Знаете ли Вы, что? Про количество десятичных знаков в закупочных ценах

Вы не поверите, но я только месяца два назад обнаружил, что теперь можно установить количество знаков после запятой для закупочных цен равным 6. Ранее приходилось входить в режим корректировки строки заказа…

image AFR Replication и обновление версии iScala

Недавно мой клиент по моей рекомендации попытался обновить версию iScala на хотфикс, где устранены проблемы печати документов с использованием канала MSRS. И столкнулся с проблемой. Всё дело в том, что…

image Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте, Пришла пора подвести итоги опроса, о котором писалось в прошлый раз. Тем, кто принял участие, наверное, будет интересно сравнить свои ответы с итоговыми результатами. Не знаю, как Вам, а…

Для «Scalaлазов»
Россия, Санкт-Петербург

Facebook VK