пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1 (и так далее)

Новости проекта scala.org.ru

Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте,

12 сентября состоялась долгожданная конференция клиентов компании Эпикор. В конференции приняли участие сотрудники компании Эпикор, партнёры и клиенты из разных городов России, Эстонии, Финляндии, Азербайджана, Казахстана. Честно говоря, меня поразило меньшее, чем обычно, количество участников со стороны клиентов, в частности не было тех, кто ранее проявлял неподдельный интерес к планировавшемуся мероприятию. Создалось впечатление, что либо приглашения не дошли до адресатов, либо ответственные сотрудники ещё не вернулись из отпуска, либо те, кто по долгу своей работы должны интересоваться подобными мероприятиями, просто проигнорировали свои обязанности. В любом случае, надеюсь, что те, кто приняли участие, узнали для себя много нового и полезного. Лично мне удалось пообщаться со многими интересными людьми, а с разработчиками дополнительно обсудить бизнес кейс, использованный в докладе о многоуровневом утверждении заявок.

С момента последней рассылки появились новые материалы на форуме:
Счет-фактуры,УПД Импорт-экспорт после 1 июля 2017
Crystal Reports Ninja

Новые материалы основного раздела:

image Многоуровневое утверждение заявок в Epicor iScala: как это работает? Доклад на конференции клиентов Эпикор в Москве 12.09.2017

Слайды презентации

image Часто задаваемые вопросы. В какой версии iScala изменилась длина поля «Полное имя» в карточке поставщика?

Этот вопрос был задан в кулуарах конференции клиентов компании Эпикор в Москве 12.09.2017. Ответ найти очень легко на странице, описывающей изменения структуры базы данных iScala разных версий

image Для любителей статистики

14 сентября проекту scala.org.ru исполняется 13 лет. Дата, конечно, не очень круглая, но достаточно солидная 🙂 И я решил в связи с этим подсчитать количество файлов (не считая служебных), записей,…

Предыдущий выпуск новостей проекта scala.org.ru

В сентябре в Москве состоится долгожданное мероприятие для клиентов компании Эпикор, возможно, те из Вас, кого оно может заинтересовать, уже получили сообщение на эту тему. Возможно, Вы получите его в…