пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2, iScala 3.3 (и так далее)

Допустим, у вас есть раритетный автомобиль…

Новогодняя сказка. Про автомобиль. С намёком 🙂

Он у вас уже давно, не будем уточнять, сколько именно.

Модель Skoda LK Voiturette

Понятно, что содержать такой автомобиль совсем не дёшево, и деталей уже не найти, да и потребляет он много, а комфорт и скорость совсем не обеспечивает. Но самое интересное, что покупали вы его с контрактом на дополнительное обслуживание и каждый год платили круглую сумму, а потому, имеете полное право заменить на новый современный без дополнительной оплаты. Ну, представим себе такое 🙂

Да вот беда, за время владения вы накупили кучу навесного оборудования, которое подходит к старой модели, но не крепится к новым моделям. Да и в гараже нет места для второго авто. А потому вы никак не решаетесь расстаться с чудом инженерной мысли прошлого тысячелетия и пересесть на новую модель:

Ничего не напоминает? Мне лично очень многих клиентов Scala/iScala. Вот только «автомобиль» у них, хоть и раритетный, но выглядит совсем не как модель Skoda LK Voiturette на первой картинке, напоминая, скорее, старую «копейку»…