пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1, iScala 3.2, iScala 3.3 (и так далее)

Как распечатать журнал счетов-фактур поставщика после отправки в Главную Книгу и другие журналы?

Пару дней назад обсуждал вопрос невозможности печати журналов счетов и платежей в исходном виде после того, как они уже были отправлены в Главную Книгу. Много раз наблюдал, как пользователи распечатывают журналы счетов-фактур или платежей покупателей или поставщиков на бумагу толстыми пачками или сохраняют в виде файла. А, действительно, так ли необходимо это делать, ведь в таблице проводок Главной Книги номер журнала сохраняется? Вот только распечатать их в том же самом виде стандартно нельзя. Ну, ничего, это можно исправить, сделав при этом более юзер фрэндли 🙂

Что касается журнала проводок Главной Книги модуля «Управление Запасами», такой отчёт я уже давно сделал, правда ещё не публиковал его пример, для него нет тестовых данных, а отчёты с реальными данными я никогда не публикую, только с «тренировочными», как на картинках ниже (нажмите на миниатюру, чтобы посмотреть в натуральную величину):

 

Задать вопрос или оставить отзыв:

Ваше имя или псевдоним (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема (обязательно)

Сообщение

[recaptcha]