пользователям программных продуктов Scala 5.1, iScala 2.1, iScala 2.2, iScala 2.3, iScala 3.0, iScala 3.1 (и так далее)

Новости проекта scala.org.ru

Новости проекта scala.org.ru

Здравствуйте,

В сентябре в Москве состоится долгожданное мероприятие для клиентов компании Эпикор, возможно, те из Вас, кого оно может заинтересовать, уже получили сообщение на эту тему. Возможно, Вы получите его в самое ближайшее время. Лично я всегда пытаюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы принять в нём участие, чего не могу иногда сказать про моих коллег. А зря, в конце концов, даже не сами темы выступлений важны, хотя, разумеется, будет рассказано много интересного, а именно возможность пообщаться с себе подобными. На мой взгляд, любые рутинные дела стоит отодвинуть, чтобы не упускать подобной возможности. Ожидаются участники не только из Москвы, но и из других городов России и других стран.

Новые материалы:

image Как Вы сдаёте официальную бухгалтерскую отчётность?

Несколько лет назад все бухгалтерские отчёты в России сдавались в бумажном виде. Затем появились отчёты, которые нужно было сдавать в электронном виде, однако, они касались не всех налогоплательщиков, например, тех,…

Это опрос. Пожалуйста, не поленитесь перейти на страницу с ним и выберите один из возможных вариантов ответа 🙂

image How to add a document template for MSRS Output Channel

Это перевод оригинальной русскоязычной статьи: «Как добавить шаблон документа для выходного канала MSRS?»
What we have: files of document templates for printing internal delivery note of iScala Stock Control module via MSRS Output Channel. Also we have Reporting Service Connector installed. How to…

image Заявление / Memorandum

Каждую неделю я получаю одно или несколько писем с предложением списка адресов предполагаемых пользователей Epicor ERP или Epicor iScala. В связи с этим я хочу заявить…

Для «Scalaлазов»
Россия, Санкт-Петербург

Facebook VK